Foi com boa disposição e com muita vontade de ajudar que festejámos, de novo, mais esta tradição. Para além da confeção dos bolinhos, falou-se da história e do significado deste dia, sempre tão importante e especial para as crianças, sobretudo, aquelas que vivem nas aldeias.
Este ano, resolvemos inovar: todas as salas fizeram uma receita diferente de bolinhos e todos eles estavam umas verdadeiras delícias!
À turma do 3º e 4º ano, coube-lhe fazer a receita das "broas instantâneas".
Este ano, resolvemos inovar: todas as salas fizeram uma receita diferente de bolinhos e todos eles estavam umas verdadeiras delícias!
À turma do 3º e 4º ano, coube-lhe fazer a receita das "broas instantâneas".
Tão fáceis de fazer!...



- 1 kg de açúcar escuro
- 2 kg de farinha de trigo
- 6 ovos (claras batidas em castelo)
- 250 gr de margarina
- 2 copos de azeite
- 1 copo de vinho do Porto
- 1 copo de aguardente
- 2 colheres sopa de canela
- 2 colheres de sopa de erva doce
- 2 colheres de sopa de fermento Royal
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de mel
E agora, esperem para ver as iguarias que os nossos colegas também fizeram... Vão adorar!
Sem comentários:
Enviar um comentário