A turma do 1º e 2º Ano fez broas de relão, uma receita nova e diferente! Ora vejam e experimentem, vão ver que são deliciosas!
Nós gostamos muito, parecem feitas com chocolate!
Ingredientes
- 0,5 l de café;
- 3 colheres de mel;
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 colher de sopa de erva doce;
- sal;
- raspa de limão;
- 3,5 dl de azeite;
- 600 g de açúcar escuro;
- 1 kg de relão (farinha de trigo e farelo)
Preparação
Ferve-se o café, a erva doce, a canela, o azeite, o açúcar, o sal e a raspa de limão durante 10 minutos.
Junta-se pouco a pouco a farinha (relão) e deixa-se cozer um pouco.
Tendem-se as broas pequeninas e vão a fritar em óleo bem quente.
Polvilham-se com açúcar e canela.
Para saber mais clique aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário